Tech support icon

Support technique

Nous serons ravis de vous donner plus d'informations sur la configuration de votre terminal, les interruptions prévues et quelques astuces pour un premier dépannage.
DÉCOUVRIR

cards icon

Tout sur les transactions

Ci-après vous trouverez toutes les informations sur vos transactions: reporting, tickets, transaction suspecte…. Même en cas de panne de réseau, nous pouvons vous aider.
DÉCOUVRIR

invoice

Recevoir une facture et autres questions

Nous travaillons selon les exigences du client. C’est pourquoi plusieurs factures sont possibles, avec ces 3 exemples vous comprendrez mieux.
DÉCOUVRIR

Data icon

Informations et données de votre contrat

Vous souhaitez transmettre des modifications de données? Alors voici les questions les plus courantes et les formulaires.

DÉCOUVRIR

Download icon

Téléchargements

Nouvelle installation-vidéos, nouveaux manuels,… Nous espérons que vous trouverez ce que vous cherchez. N’hésitez pas à nous contacter si vous bloquez quelque part.

DÉCOUVRIR

Phone icon

Contactez-nous

Nous vous écouterons avec plaisir si nous pouvons vous aider. Avec cet aperçu, nous vous guiderons à travers les différentes possibilités de contact.

DÉCOUVRIR

Support pour les titulaires de carte

Attention! Vous êtes titulaire de carte et vous avez des questions sur votre état de dépenses Visa/Mastercard?

Appelez le 02/205 85 85 du lundi au vendredi de 8h à 20h. et le samedi de 10h à 17h.

Remarques relatives au nettoyage de votre terminal

Nettoyez régulièrement votre terminal – pour votre sécurité et celle de vos clients.

Plus de détails sont disponibles ici.

two women shopping

Terminal icon

Nos offres

Nous vous offrons une expérience d'achat fluide grâce à nos solutions de paiement innovantes de bout-en-bout

DÉCOUVRIR

cable icon

Accessoires

Besoin de rouleaux de papier, d’une housse de transport ou d’un câble de connexion pour votre terminal de paiement ?

DÉCOUVRIR