Avant d'appeler un technicien, consultez ces solutions. Celles-ci pourraient bien résoudre votre problème.

Contrôlez si votre connexion téléphone, Internet, WiFi ou 3G fonctionne encore.
Pour la 3G, vérifiez si vous voyez au minimum 2 barres de réception en haut à gauche du symbole de l'antenne.

Guide rapide pour un terminal de comptoir

• Avez-vous un module client et commerçant? Vérifiez s'il est bien raccordé aux connecteurs via le câble.
  • Contrôlez si vous pouvez démarrer votre terminal de paiement
    via Menu 3 4 (sur le module commerçant s'il y en a un – sinon sur le module client).
  • À intégration-caisse, appuyez d'abord sur STOP OK.
  • Retirez le câble électrique et voyez si l'écran s'éteint. Ensuite, attendez 30 secondes et raccordez à nouveau le câble.

Guide rapide pour un terminal de paiement mobile

• Retirez le câble électrique du côté gauche de votre terminal de paiement ou ôtez le terminal de paiement de la station d'accueil.
  • Appuyez pendant 6 secondes sur la touche rouge Stop jusqu'à ce que le terminal de paiement s'éteigne.
    Rallumez-le en appuyant sur la touche jaune Corr 0n.