Garantie de conformité de la gestion des dossiers

Worldline travaille constamment à l'amélioration de ses systèmes et procédures de sécurité. La réglementation devient de plus en plus complexe et les normes internationales de sécurité pour la protection des données des détenteurs de carte deviennent plus strictes. Cela entraîne une série d'obligations et de coûts supplémentaires pour les prestataires de services de paiement.

En savoir plus.

Les commissions d’interchange (CMI) des cartes de paiement

Vous trouverez ici les questions fréquemment posées sur la récente législation européenne (Règlement 2015/751) relative aux commissions d'interchange (CMI) des cartes de paiement. Cette législation à toutes les cartes de paiement des consommateurs émises au sein de l'Union Européenne, à l'exception des cartes d'entreprise et des cartes American Express.

Que représente exactement ce règlement et qu'est ce que cela signifie concrètement pour votre commerce ?

En savoir plus.