Garantie de conformité de la gestion du dossier

Worldline optimise continuellement ses systèmes de sécurité et ses procédures. Les réglementations sont toujours plus complexes et les normes de sécurité internationales relatives à la protection des données des titulaires de cartes sont toujours plus strictes. Cela implique une série d'obligations et des coûts additionnels pour les prestataires de services de paiement.

Worldline prend à sa charge une partie de ces coûts mais vous imputera chaque année le solde de 34 € par numéro de client et dépendent du type de contrat.

Pour l'année 2018, vous le trouverez sur la facture du mois de septembre, sous l'intitulé : Coûts récurrents - Garantie de conformité de gestion du compte.

gcam_FR